小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇

如何创造一篇神帖

posted on 2020-03-25 11:50:18 | under 小鸡 |

创造神帖的方法

众所周知,创造神帖能一夜成名。

那窝们该如何快速地主动地创造一篇神帖,而且还不会被禁言封号呢?

首先,窝们要语出惊人

窝就问泥们一句:泥们觉得发一篇普通的帖子有多大概率能成为神帖?如果概率很大,那洛谷神帖早就成千上万了。

所以,想要快速地造出神帖,泥必须要语出惊人。那要惊人到什么程度呢?惊人到让无数谷民为之谔谔、产生“此帖必火”的思想。接着他们便会评论“IEE、hqlm”等无意义内容,随着回复人数的急剧增多,神帖将会逐步形成。

而且,不仅是内容上要语出惊人,标题上也要语出惊人。因为一个好的标题,能吸引更多的人围观。(当然,不是让泥们做标题党,那样会被封的

其次,窝们嫑出言不逊

虽然说出言不逊是语出惊人的一种体现,但窝们仍然不能出言不逊。因为窝们创造神帖的目的在于“一夜成名”,而不是“被禁言、封号”。

而且出言不逊的帖子有可能被删,为了让神帖存活的几率更大,窝们不能出言不逊。

最后,窝们要长篇大论

为什么要长篇大论呢?因为越是长篇大论,就越能给人以一种“此帖必火”的感觉,这样谔谔的人就多了。他们会连帖子看都没看就先留名,看完帖子并思考一番后还可能留下自己的看法。(而且长篇大论也是为了防止被误认为是水帖接着被删掉了。

那什么是长篇大论的标准呢?窝觉得在洛谷上帖子内容(不算回帖)先别说一万字,有一千字都很难。所以窝觉得一百字左右开始起步吧。(如果泥实在没有什么想写的那50字也行吧。

另:最好要熟练地运用Markdown。因为长篇大论起来有可能会让读者眼花缭乱、找不到重点。用MD能让读者阅读起来更轻松。

好了,祝大家早日创造神帖,且不被禁言、封号!